原創耽美BL《我的男人是小豬》番外之30題挑戰:親吻熟睡中的對方<3>

原創耽美

《我的男人是小豬》

番外

之30題挑戰:親吻熟睡中的對方 (3)

 

古明風x蘇劭比


 

分不出是一見鍾情或者日久生情,能夠常駐在他的心底的人一直以來只有蘇劭比。

越是刻意壓抑,就越在乎、越難忘記。

已經無法確定起始的時間,唯一清楚記得的是兩人不約而同翹課的某一個白日,窗簾被爽朗的微風吹得飄盪,他的目光無法克制的停留在蘇劭比的睡顏,接著一步步走向他。

 

 

 

 

「你真的笨死了!」

已經喝醉的蘇劭比仍然興致高昂的繼續飲酒。

「虧你以前平均都拿A!哪有人連告白都沒有就放棄的!你不是萬人迷嗎?!怎麼這麼笨!」

蘇劭比抓著他的前襟朝他罵著,古明風任由他搖晃,臉部表情依舊靜如止水。

蘇劭比發現對方不理自己,立即湊上去與他四目相瞪,毫無防備到隨時都能被偷走親吻。

 

蘇劭比:「我是你的話,就算注定失戀還是會告白!」

古明風:「……白痴,注定失戀的告白根本沒有任何意義。」

蘇劭比:「誰說的?!搞不好對方會發現自己也喜歡你阿!」

古明風冷笑一聲。

古明風:「直接OO對方搞不好還比較有實際效果。」

 

蘇劭比聞言愣了愣,隨後傻呼呼的笑了起來。「你根本沒這個膽吧,因為你連告白都不敢阿。」

喝醉的他瘋瘋癲癲的大笑著,聽在古明風耳裡彷彿在嘲笑他的懦弱。

古明風不愉快的忍著怒氣,他按住對方的兩邊手腕。「小比,我警告你最好不要嗆我。」

「我又沒說錯!」蘇劭比真的醉了,他雙眼微瞇,不甘示弱的瞪回去。「你阿,就是太受歡迎了,才不知道要把握機會吧?『快、準、狠』你懂不懂啊?!如果oo對方可以搶回對方,你就去幹啊!」

 

古明風冷冷望著說著醉言狂語的蘇劭比,回想他那雙唇片有多柔軟,思緒再飄到悠久的那一日。

 

 

 

 

大一那年,原本母親已替他安排更舒適而偏遠安靜的獨棟房,無論是接送司機或打掃女傭,母親在他註冊之前便已處理妥當。

多少人嚮往大少爺的愜意生活,但他已經受夠了在校內成為被特殊對待的對象,無論是師長的關愛、同儕的排擠或奉承,他全部感到厭煩,只想體驗平凡大學生的日子。

因此不顧家人反對的選擇了離學校不算遠,在學生眼裡屬於平價的校外宿舍,理所當然的,既而選擇一般的雙人房,而非較寬敞的單人房。

 

未知的室友如同籤運,根據他所找到的資料顯示,有六成機率會抽到下籤,有三成機率則是中等籤,至少能遇上配合彼此的好室友,只有一成的機率能碰見成為合得來的朋友。

 

「從今天起我們就是室友啦,叫我小比就好。」

 

看來他的運氣不錯。

從第一次見面起,他便對這個大剌剌笑著的男孩子抱有好感,爾虞我詐的家族環境裡待久了,難能見到笑得如此純粹的人。

蘇劭比靈動清澈的雙眸一瞬間吸走他的目光。

 

無庸置疑的,他喜歡蘇劭比這位朋友,卻不認為男人也能喜歡上男人,總是催眠著自己「那只是友情」。

而在意識到屬於什麼樣感情之前,他總是本能的觸碰蘇劭比,併坐、搭肩……甚至偷吻。

 

那一日他第一次翹課。

為了抗議母親過度掌控他的生活,身為大學生所能最直接而又簡單的行為便是翹課。

或許很幼稚,然而那是他一直以來想體驗的一項經驗,擇日不如撞日的念頭一起,只上了一節課的他便瀟瀟灑灑的回到宿舍。

以為是自己獨享整個安靜的一天,豈料入房才發現室友還在床上睡懶覺,那人聽見他的關門聲只是翻了個身,繼續舒舒服服的入夢鄉。

 

「小比,你應該第三節有課吧?」原以為蘇劭比只是習慣性睡晚了點,看來今天是打算翹早上的課了。

古明風坐在蘇劭比的床旁觀察他睡著的模樣,平時打電動都會激動大罵髒話的小子,睡著後像隻討人喜歡的溫馴小動物,令他很想觸碰。

 

他以拇指摸了摸對方的雙唇。

不曉得親吻起來會是什麼感覺?才起這樣的念頭時,他已然覆上對方的唇。

比想像中柔軟,比想像中更難捨下的觸感,卻讓不知道與多少女孩親吻過的古明風瞬間清醒地踉蹌退了好幾步。

他愣愣的瞪著仍睡得香甜的蘇劭比好一片刻,努力平復狂亂的心跳。

 

只是一時意亂情迷,只是年輕力盛會有的好色行為。

那一日,他這麼欺騙自己。

 

而這樣的意亂情迷,一直到畢業為止,上演了將近二十次。

他一方面不希望自己的變態行徑被察覺,一方面又希望能在一次親吻中被蘇劭比發現後揍幾拳,好讓他徹底醒悟。

偏偏蘇劭比這笨小子一入睡便很難吵醒,就這麼一次又一次的助長他的騷擾行為。

 

 

 

 

「算啦阿古,別難過,失戀會讓人成長,嗝!」

蘇劭比方才還在炸毛,話鋒一轉改勸對方放寬心,酒醉的他前後言談無法連貫是正常的。

他晃了晃沉重的腦袋,酒醉讓他幾乎無法保持平衡,只能無力的靠在古明風的胸前,跨坐在他的大腿上,絲毫未察覺此時姿勢如何曖昧。

 

蘇劭比大三時也曾失戀痛哭過,並醉倒在古明風的懷裡,那晚古明風依然趁亂的親吻他、愛撫他,甚至磨擦彼此青澀的男根,所幸酒醉後的蘇劭比完全不曉得這些事。

 

古明風鼻嗤。「別一副前輩的姿態,你也不過只失戀過一次。」

蘇劭比嘻嘻哈哈的笑了笑。

蘇劭比:「至少我結婚了,而且老婆又正又溫柔,你連告白都不敢阿,所以我是你戀愛的『前輩』沒錯!」

 

每一句每一字幾乎直接戳進古明風的傷口。

暗戀中的男人對自己炫耀婚後生活,順便嘲諷他,要他如何吞下這口怒氣?

古明風眸子變得更為冷寒。「小比,你今天已經至少三次踩到我的地雷了。」

他是放棄告白了,不代表能心平氣和成為「蘇劭比幸福家庭的聽眾」。

說他小心眼也罷,他不信天底下有多少男人能忍受這種事,偏偏當事人還渾然未覺。

 

「其實我阿……也是有煩惱的事。」蘇劭比悠悠的看著棕紅色的液體。「我老婆一直不想生孩子,可是我真的好想要小寶寶喔,我好想當個好爸爸。」

從頭到尾沒有意識到跨坐在男人身上有何不妥的蘇劭比,已經醉累的倒在對方身上,一手仍緊緊握著酒杯,繼續喃喃說著幸福家庭的構想,繼續刺激古明風。

 

古明風當然不會就這麼忍氣吞聲。

面對自己跳入險區的小羊,根本無須客氣。

 

茶几上除了啤酒外,多了三瓶陳年烈酒,雖然是蘇劭比提議來個「不醉不歸」而要求開瓶,但混調烈酒、勸對方豪飲的人正是古明風。

 

醉了更好,醉了更方便。

蘇劭比醉了後便什麼也不會發現,醉了後的蘇劭比便任由他處置。

過去的食髓知味讓他不由得想再貪婪的趁虛而入,橫豎無法贏得這個人,至少讓自己留點回憶。

事實上,他原本還有一絲良心想阻止自己,活該蘇劭比不請自來,活該自投羅網的約他喝酒,活該酒後狂語的討論oo,活該什麼話題不談,偏偏談論幸福的婚後生活,活該蘇劭比儘是在他傷口上灑鹽。

 

「小比。」

他摟住已經軟倒在他身上的蘇劭比,試探的喊著對方的小名,對方迷糊的應了一聲,之後是聽不清楚的碎音。

 

他將蘇劭比壓倒在沙發上,親吻熟睡中的對方,感受想念已久的柔軟。

舌頭迅速探入微啟的雙唇內,品嚐對方的甘甜,他最喜愛的蘇劭比的味道,只是此時參了許多苦辣的酒味,舌尖的麻意混亂思考,加深想狠狠侵犯對方的慾望。

「小比,我要侵犯你了。」

那並非警告,是宣告。

他柔聲的繼續道:「你就這樣繼續睡著,千萬不要醒來,知道嗎?」

蘇劭比彷彿回應他的含糊低聲,雙唇再度被對方吻住。

 

古明風的手游移到對方的皮帶上,用力的扯了開,脫去下半身的束縛。




好吧

下面的強O

雖然<3>還沒寫到R18,只有R17

但為了不被屏蔽我就不放了

還請至在下其他專欄觀看


 

 

 

六枋璟檀

2015.08.27.


龍馬

http://goo.gl/whIXgc


艾比索

http://episode.cc/about/navypoppy


噗浪

http://www.plurk.com/ceriseberry

 


所以其實古明風從大學開始就偷親小比好幾次了

跟阿成哥比起來~古明風渣了一點 (一點而已嗎)

 


 


评论(1)

热度(1)

六枋璟檀

BL
原創風格多半偏現代或西式,偶爾喜歡加點幻想
同人喜好不固定,有萌到、有靈感就會嘗試!
噗浪: http://t.cn/RzevWiA
臉書: http://goo.gl/S79Xlv
微博: http://t.cn/Rh2ZvRa
艾比索: http://episode.cc/about/navypoppy
如果我有些文章(無論原創或同人)沒有內文,只有放其他地方的網址
不是故作玄虛,多半是因為害羞場面而被屏了......