[耽美同人][K]CP:黑白 (精神上有白黑)2016新年

新年30題
#7 未來與希望

[K RETURN OF KINGS]
CP:黑白 (精神上有白黑XD),兩人交往中
時間背景:第2季之後

必須額外說明的是:照2季的劇情,貓應該變成一般高中生了(?)但是這篇還是設定她能隨心念轉換貓的型態





新春,正月的第一道曙光自窗緣慢慢挪動腳步,擾醒了床上的人。
小白習慣性的揉揉懷中的貓咪,再往旁廝磨情人。他喜歡窩在黑狗的頸肩,嗅著對方的氣息,再順著氣氛摟住對方,可惜害羞的情人總是在早安吻得逞前阻止他。
「說過了,由我來主動。」
一聲抱怨。
小白還在睡眼惺忪,身旁的人已竄起來壓制他,皺起的眉頭明顯因為方才被小白摟在懷中而感到不滿。
小白見狀吐了吐舌頭。
「早安,抱歉喔小黑,我又忘了。」
他當然不可能忘記,誰讓喊著要由他主動的狗朗遲遲沒有動作嘛,既然彆扭的不肯做些表示,由他來示愛也無妨。

事實上黑狗純情羞澀的性格起先也安於被動的回應他,但一個偶然機會下他說溜了嘴──「從前中尉跟你一樣呢,總是等著我去逗逗他,接吻擁抱也總是要我主動,雖然他很溫柔,但不太會搞浪漫阿,我就只好……」
得知從前他與國常路就是相同的互動模式,從此,黑狗便開始抗拒。

黑狗的念頭很單純,不希望小白從他身上尋找國常路的影子。
尤其小白的靈魂已回到威斯曼的身體,已不再是他所熟悉的伊佐那社,而是曾經身為國常路情人的威斯曼。
儘管內在不變,仍是他所愛的小白,然而外在的轉變仍需要一些時間去習慣。

小白眨了眨眼,等待。「然後呢?」
小黑:「什麼然後?」
小白:「你說你來主動的阿,然後呢?」
小黑:「……」
沉默,好幾秒過去後兩人仍是大眼瞪小眼,緊接著懷中的小貓也睡醒了。
睡醒的小貓變回人形,蹭了蹭小白,照慣的親吻最喜歡的兩位家人的臉頰,才被黑狗催促先去盥洗。
而熬夜到凌晨3點的小白則選擇繼續賴床,他費盡心思設計的期末考考卷,相信即使是不喜歡唸書的貓,這回也能答得漂亮。
「那我繼續睡,晚點再去盥洗。」小白咧嘴一笑,閉上眼片刻便感覺到熱息湊了上來,一雙唇吻了他。
一睜眼便見到狗朗迴避他驚訝的視線,雙頰漲紅得厲害。「早飯很快就好了,別睡太晚。」

這些日子黑狗總是「說一回事,做一回事;說要主動,遲遲未動。」,當小白按捺不住地想熱情示愛,小黑又會板起臉拒絕。
小白這當下不由得噙著笑。
「好難得喔,小黑今天真的主動了!」
挑釁般的口吻,黑狗聞言抿唇,彷彿不甘心被看扁的再覆上吻,溫柔而小心翼翼的反覆細吻。
意料外的積極,溫熱的舌尖在小白的唇瓣上依戀的游移,儘管因為害羞而不敢探入唇內深吻,但已足夠令小白舒服得酥軟了腰,輕喘,順著氣氛的環上他的肩,直到被小貓發現,聽她嚷著「我也要玩親親!」才打斷甜蜜的擁吻。

小白臉頰上漾著喜悅的羞怯,如同以往伊佐那社的神情。
他偷偷朝黑狗吐舌。「你都不怎麼動作的,還以為是不喜歡我本來的樣子呢。」
黑狗尷尬的皺起眉,猶豫一陣後吶吶道。「……不是那樣。」

正月一日的新氣象,三人圍坐在矮方桌前共享早餐,小貓喜孜孜的咬起一整條魚,小黑與小白一個靦腆地埋首於白米飯,一個幸福的含著笑。
這是新的生活,新一年的開始。

2016新年快樂。






花絮

趁著小貓在翻閱流行雜誌,小白好奇的湊到正在洗碗的狗朗身邊,自身後抱住他。
黑狗雖然身形看起來偏瘦,卻相當結實,即使早已經看過對方裸體的小白,仍忍不住讚嘆幾聲,來來回回撫摸他優美的胸肌。
小黑:「……小白。」
小白:「這不算什麼主動不主動喔,偶爾我也想表達喜歡小黑的心情嘛!」
小白髮出撒嬌的聲音,溫聲柔語地靠著他的肩,手邊像色老頭的騷擾動作仍舊沒停下。
小白:「剛才小貓說了好多新年新希望,你呢?說說看。」
小黑:「還沒想到。」
小白:「說說看嘛,搞不好我可以幫你達成喔。」
小黑:「……」他的希望是永遠跟小白在一起,但他絕對不可能說出口,迅速思量後,回道:「長高。」
小白:「長高?」
小黑:「至少還要再長高5公分。」
小白:「可是你現在也不矮阿。」
小黑:「不行,還得再高。」
是介意兩人之間的身高差距嗎?
猜出心思的小白暗自一笑,但他選擇裝傻,親密的摟著小黑的腰。「那我的願望是,我們永遠一起生活下去喔。」




完結
By 六枋璟檀
2016.01.01.
http://www.plurk.com/ceriseberry


我相信平常小貓去上學時,倆人偶爾會在床上談情說愛!

放一下資料
威斯曼
6月1日雙子座B型,180 公分
黑狗
1月5日摩羯座A型,178公分

差2公分而已,沒問題的黑狗
雖說我本來就不在意矮攻XD,所以我OK

评论(2)

热度(5)

六枋璟檀

BL
原創風格多半偏現代或西式,偶爾喜歡加點幻想
同人喜好不固定,有萌到、有靈感就會嘗試!
噗浪: http://t.cn/RzevWiA
臉書: http://goo.gl/S79Xlv
微博: http://t.cn/Rh2ZvRa
艾比索: http://episode.cc/about/navypoppy
如果我有些文章(無論原創或同人)沒有內文,只有放其他地方的網址
不是故作玄虛,多半是因為害羞場面而被屏了......