[終結的熾天使]米迦x小優 2016.01.23.更新 (填完!!)

[終結的熾天使]

 

填上之前說的坑  (漫畫41話的妄想)

米迦x小優

監禁

 

 

 

 

少年雙手被鐵鍊禁錮在房間的一角,纖瘦的身子攤軟地靠著牆,半眯的雙眼望著窗外,更像是什麼也沒有認真瞧。

他是百夜優一郎,外形如同一般人類少年,然而頭上長出像鬼一般的尖角,實難簡單劃分為人類或是鬼族。

未久,一名與他同樣年紀的少年推門入內,他端著一盤裝有乾糧與牛奶的盤子,金發在日陽的反射下熠熠奪目,彷彿天使。

清秀少年先將餐盤一旁放妥,凝視著毫無反應的優一郎,他皺起秀麗的眉頭。

「小優。」少年輕輕呼喚,他撫上優一郎的臉頰,輕柔的動作與眼底的熾熱正成對比。「小優,吃點東西吧?」

優一郎似乎明白來者何人,本能的廝磨著他所信賴的掌心,失去焦距的目光正努力定點在少年身上。

「米迦……?」他喊著最重要的名字,身體逐漸靠向蹲在面前的金發少年,直到在他懷中找了個舒適的姿勢,習慣性的擁抱最親密的米迦。

他的放心代表著信賴,卻讓米迦輕嘆出聲。「小優,你這樣……會讓我又忍不住的。」

 

他疼惜的揉了揉對方的發絲,經過昨夜的激情,小優的神色有些疲憊。

他明白此時該讓小優好好地休息,本能上卻無法離開那雙手。

「小優,我們先吃點東西好不好?」

聲有些低啞,此時此刻,他正在壓抑。

可惜懷中人卻仍不肯放過他,優一郎感覺到米迦遲遲不肯動作,想要對方的他,更積極的攬住對方的肩膀,吻上對方的唇。

 

溫熱的接觸彷彿在原野裡點燃一把火。

米迦震了震身子,渴望小優的他在體內竄起一股熱流,侵蝕他的理智。

 

「小優……」

面對小優的索求,米迦再也不猶豫。他反吻對方,將優一郎壓制在牆前,吮吸他依戀的甘甜,交纏彼此的熱舌。

米迦在親吻中急切地解開對方的上衣,下腹的腫脹感令手上的速度不停加快。

 

優一郎這些日子便是一直處於這般失神的狀態,然而卻又能正確辨別米迦與其他人的不同,不時的觸碰、引誘,逼得米迦失去理智的擁抱他。

 

米迦希望小優早日恢復平常的活力,卻又貪戀此時能夠墮落於慾望的快感。

他愛著小優,想疼惜他,想永遠獨佔他,即便是趁虛而入的方法。

 

「小優、小優……」

他的吻游移至頸,皮膚下的血液散發出誘人的氣息,令他恍惚。

本能的咬住對方的頸子,血液自唇齒與皮膚接觸間汩汩流出,他飢渴地吮吸香甜的血液,比往常稍微要得多了些,不捨放開地反覆咬吻頸窩。

 

尖牙刺穿皮膚的輕微痛感夾雜著甜膩的親吻,「嗯……」優一郎悶哼一聲,指甲不由自主的在米迦的頸背上劃了幾道。

「米迦……」

微弱的聲音令米迦心疼的放開噬血的動作,懷中的優一郎不安的掙動著,再聽聞連續幾聲呼喚「米迦」,米迦心中悸動。

對血的鼓噪已經散去,取而代之的是另一種渴望,純粹的,對小優的佔有慾。

 

 

 

 我不想再被屏了 /__\

請見專欄

http://ebook.longmabook.com/showbook?action=showbook&actmode=showwriter&writer=EB20140803143340100051


https://paste.plurk.com/show/2311957/


 

 

 

 

在米迦替兩人清理好一切也喂優一郎進食之後,才讓優一郎放鬆地在懷裡補眠。

「米迦……」

他寵溺的看著夢囈的優一郎,不敢有任何大動作,溫柔的印上額吻。

 

「小優,希望你醒來後,不會怪我。」他輕聲說著。

 

 

 

 

 

完結

 

by六枋璟檀

2016.01.23.

趁還沒看到漫畫42回之前,必須趕緊寫出的「妄想」w

雖然挺短的,希望吃得愉快

另外,本來以為要24號晚上才能寫,意外的提早完成就先發了!!!

 

 


评论(23)

热度(37)

六枋璟檀

BL
原創風格多半偏現代或西式,偶爾喜歡加點幻想
同人喜好不固定,有萌到、有靈感就會嘗試!
噗浪: http://t.cn/RzevWiA
臉書: http://goo.gl/S79Xlv
微博: http://t.cn/Rh2ZvRa
艾比索: http://episode.cc/about/navypoppy
如果我有些文章(無論原創或同人)沒有內文,只有放其他地方的網址
不是故作玄虛,多半是因為害羞場面而被屏了......